Appuntamenti dedicati a tutti coloro che desiderano approfondire la conoscenza, le origini e le tradizioni della birra artigianale. Mini corsi di assaggio, curiosità e didattica sul processo produttivo della birra dalla miscelazione alla cotta per capire come viene preparato e degustato il dolce nettare dorato.
TUTTI GLI APPUNTAMENTI SONO GRATUITI SU PRENOTAZIONE IN LOCO, SALVO DISPONIBILITÀ, O AL NUMERO 3276353450
Giovedì 4 giugno
DALLE 18.00 alle 22.00 – DEGUSTIBEER
Appuntamenti di presentazione dei birrifici con degustazione delle loro birre
Ore 18.00
Birra Centolitri
Ore 19.00
Mastri Birrai Umbri
Ore 20.00
Birra dell’Eremo
Ore 21.00
Birra Millecento
Ore 22.00
DRINK CULTURE ( Best cocktails in town)
Presentazione di cocktail in perfect service in collaborazione con Dot, cocktail Bar, Restaurant Cafè
Venerdì 5 giugno
Ore 18.00
IL CERB E LE ATTIVITA’ DI SVILUPPO PER IL SETTORE BIRRARIO NAZIONALE
Presentazione delle caratteristiche del settore birrario italiano e delle modalità con cui le attività del CERB, Centro di eccellenza per la ricerca sulla birra ,si articolano in questo settore.
Ore 19.00 – HO UNA COTTA PER TE
Dimostrazione e produzione domestica di birra con metodo All Grain- Biab
Ore 20.00 – BIRRA & GRIGLIA
Laboratorio con degustazione di abbinamento di carne alla griglia e birra selezionata del Birrificio Il Mastio, Millecento e Birra Caulier in collaborazione con l’associazione birraia Briuoteca e l’Università dei Sapori
Sabato 6 giugno
Ore 18.00
IL CERB E LE ATTIVITA’ DI SVILUPPO PER IL SETTORE BIRRARIO NAZIONALE
Presentazione delle caratteristiche del settore birrario italiano e delle modalità con cui le attività del CERB, Centro di eccellenza per la ricerca sulla birra , si articolano in questo settore.
Ore 19.00 – BIRRA & GRIGLIA
Laboratorio con degustazione di abbinamento di carne alla griglia e birra selezionata dei birrifici umbri in collaborazione con ADB e Università dei Sapori
Ore 20.00 – BIRRA & GRIGLIA
Laboratorio con degustazione di abbinamento di carne alla griglia e birra selezionata dei birrifici umbri in collaborazione con ADB e Università dei Sapori
Dalle 21.00 alle 23.00 – DEGUSTIBEER
Appuntamenti di presentazione dei birrifici con degustazione delle loro birre
Ore 21.00
Birrificio il Mastio
Ore 22.00
Il Mulino dei Bianchi
Domenica 7 giugno
Ore 18.00 – PREMIO CEREVISIA
Degustazione delle birre partecipanti al premio nazionale Cerevisia in collaborazione con ADB
Dalle 20.00 alle 23.00 – DEGUSTIBEER
Appuntamenti di presentazione dei birrifici con degustazione delle loro birre
Ore 20.00
Birra Perugia
Ore 21.00
Birra Caulier
Ore 22.00
Birra Flea
In collaborazione con:
TUTTI GLI APPUNTAMENTI SONO GRATUITI SU PRENOTAZIONE IN LOCO, SALVO DISPONIBILITÀ, O AL NUMERO 3276353450