POLO DIDATTICO

Appuntamenti dedicati a tutti coloro che desiderano approfondire la conoscenza, le origini e le tradizioni della birra artigianale. Mini corsi di assaggio, curiosità e didattica sul processo produttivo della birra dalla miscelazione alla cotta per capire come viene preparato e degustato il dolce nettare dorato.

TUTTI GLI APPUNTAMENTI SONO GRATUITI SU PRENOTAZIONE IN LOCO, SALVO DISPONIBILITÀ, O AL NUMERO 3276353450

Giovedì 4 giugno

DALLE 18.00 alle 22.00 – DEGUSTIBEER

Appuntamenti di presentazione dei birrifici con degustazione delle loro birre

Ore 18.00
Birra Centolitri

250-centolitri

Ore 19.00
Mastri Birrai Umbri

250-mastribirrai

Ore 20.00
Birra dell’Eremo

logo_eremo.indd

Ore 21.00
Birra Millecento

logo millecento

Ore 22.00
DRINK CULTURE ( Best cocktails in town)

Presentazione di cocktail in perfect service in collaborazione con Dot, cocktail Bar, Restaurant Cafè
180-dot


 Venerdì 5 giugno

Ore 18.00
IL CERB E LE ATTIVITA’ DI SVILUPPO PER IL SETTORE BIRRARIO NAZIONALE

 Presentazione delle caratteristiche del settore birrario italiano e delle modalità con cui le attività del CERB, Centro di eccellenza per la ricerca sulla birra ,si articolano in questo settore. 

Ore 19.00 –  HO UNA COTTA PER TE

Dimostrazione e produzione domestica di birra con metodo All Grain- Biab

Ore 20.00 – BIRRA & GRIGLIA

Laboratorio con degustazione di abbinamento di carne alla griglia e birra selezionata del Birrificio Il Mastio, Millecento e Birra Caulier in collaborazione con l’associazione birraia Briuoteca e l’Università dei Sapori

250-caulier
logo millecento
IlMastio
Weber

 

Sabato 6 giugno

Ore 18.00
IL CERB E LE ATTIVITA’ DI SVILUPPO PER IL SETTORE BIRRARIO NAZIONALE

Presentazione delle caratteristiche del settore birrario italiano e delle modalità con cui le attività del CERB, Centro di eccellenza per la ricerca sulla birra , si articolano in questo settore. 

 

Ore 19.00 – BIRRA & GRIGLIA

Laboratorio con degustazione di abbinamento di carne alla griglia e birra selezionata dei birrifici umbri in collaborazione con ADB e Università dei Sapori

250-centolitri
Logo Fabbrica della Birra Perugia_negativo
Senza titolo-1

Ore 20.00 – BIRRA & GRIGLIA

Laboratorio con degustazione di abbinamento di carne alla griglia e birra selezionata dei birrifici umbri in collaborazione con ADB e Università dei Sapori

logo_eremo.indd
250-mastribirrai
250-mulinodeibianchi
Weber

Dalle 21.00 alle 23.00 – DEGUSTIBEER

Appuntamenti di presentazione dei birrifici con degustazione delle loro birre

Ore 21.00
Birrificio il Mastio

IlMastio

Ore 22.00
Il Mulino dei Bianchi

250-mulinodeibianchi


Domenica 7 giugno

Ore 18.00 – PREMIO CEREVISIA

Degustazione delle birre partecipanti al premio nazionale Cerevisia in collaborazione con ADB

180-assobirra
180-regione
180-camcomm-pg
180-comunederuta
180-cerb

Dalle 20.00 alle 23.00 – DEGUSTIBEER

Appuntamenti di presentazione dei birrifici con degustazione delle loro birre

Ore 20.00
Birra Perugia 

Logo Fabbrica della Birra Perugia_negativo

Ore 21.00
Birra Caulier

250-caulier

Ore 22.00
Birra Flea

Senza titolo-1


In collaborazione con:

180-cerb
180-cerb
Università dei Sapori
briuoteca

TUTTI GLI APPUNTAMENTI SONO GRATUITI SU PRENOTAZIONE IN LOCO, SALVO DISPONIBILITÀ, O AL NUMERO 3276353450

polo didattico