Da Giovedì a Domenica | ore 18.00 / 02.00
Percorso Verde
Scegli tra le ricette preparate al momento dagli chef di Malto Livello! Potrai gustarle tra una birra e un’altra o comodamente seduti negli spazi attrezzati immersi nel verde!
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LA FRIGGITORIA
[simple_tooltip content=”Le olive all’ascolana sono un piatto tipico della provincia di Ascoli Piceno, oggi diffuse in tutto il territorio italiano dove, vengono generalmente servite assieme ad altri prodotti fritti come antipasto. Sono composte da olive verdi in salamoia, farcite all’interno da un composto tenero a base di carne. Si accompagnano spesso ad altre fritture come i rustici, la carne, la verdura (il fritto misto all’ascolana prevede carciofi, zucchine e cotolette d’agnello) e la crema fritta. Nel 2005 le Olive Ascolane del Piceno sono state riconosciute come DOP.”][/simple_tooltip]
- Olive ripiene all’ascolana DOP
- Involtini di biancolina
- Spiedini di carne, olive e formaggio
- Patate fritte di montagna
LE SPECIALITA’ TEDESCHE E NON SOLO…
[simple_tooltip content=”Il Currywurst è un ‘cibo da strada’ di origine tedesca, in particolare della città di Berlino, dove viene servito nei numerosi chioschi dislocati in ogni angolo della città. Leggenda narra che il currywurst sia stato inventato da Herta Heuwer che lo propose nel 1949 nel suo locale, proprio a Berlino. Da allora questo piatto viene consumato in varie versioni, non solo nella capitale tedesca, ma in tutta la Germania.Il currywurst tradizionale si prepara con i bratwust, salsicciotti scuri che vengono prima bolliti e poi cosparsi con una saporita e speziata salsa al pomodoro e ketchup e infine spolverizzati con abbondante curry giallo.Il Brezel è il saporito pane di origine alsaziana, uno dei simboli dei Paesi di lingua tedesca e del Sud-Tirolo dal caratteristico colore ambrato e dalla forma annodata e dall’inconfondibile sapore. Il bretzel è cosparso di sale e per questo si accompagna molto bene con la birra, ma può essere aromatizzato anche con anice o cumino. Secondo la leggenda, a diffondere i bretzel sarebbero stati i monaci del Sud della Francia che li elargivano in premio ai ragazzi che riuscivano a imparare a memoria alcuni versi della Bibbia. Bretzel significherebbe infatti ricompensa e la loro forma ricorderebbe le braccia incrociate dei bambini, in atteggiamento di preghiera: i tre caratteristici buchi starebbero a indicare la Trinità. Il loro colore bruno invece si deve a un fornaio, che sfinito si addormentò davanti al forno mentre i bretzel stavano cuocendo, facendoli così bruciare.”][/simple_tooltip]
- Hot Dog
- Curry Wurst
- Bretzel
- Panino caldo con Lampredotto e salsa verde
LA FOCARACCERIA
[simple_tooltip content=”La focaccia, anche detta schiacciata, è un impasto di farina, acqua, lievito e sale, simile a quello del pane, cotto al forno o alla brace.Pur avendo in comune gli ingredienti base, la focaccia viene prodotta in una vastissima gamma di tipi che differiscono per condimento e lavorazione, assumendo svariate denominazioni: tra le più comuni, crescenta, schiaccia, chizzuola, pizza, fogazza, torta, gastella, messinese, pinza, cofaccia e altre.”][/simple_tooltip]
- Ciabatta a lievitazione naturale
- Focaccia farcita con:
- Prosciutto di Norcia tagliato a mano
- Porchetta Umbra
- Mortadella di Chianina
- Lardo Norcino
- Guanciale
- Crema di Lardo al serpollo
HAMBURGERIA
[simple_tooltip content=”L’hamburger (chiamato in Italia anche svizzera o pressata) è una polpetta di carne macinata e pressata – solitamente bovina ma anche di pollo – cotta prevalentemente su piastra.
Il termine, col diffondersi delle catene internazionali di fast food è passato ad identificare anche un panino imbottito composto da pane, carne bovina tritata (un hamburger, appunto), salse e condimenti vari.”][/simple_tooltip]
Il termine, col diffondersi delle catene internazionali di fast food è passato ad identificare anche un panino imbottito composto da pane, carne bovina tritata (un hamburger, appunto), salse e condimenti vari.”][/simple_tooltip]
- HAMBURGER GOURMETPane semintegrale fatto in casa con 100 g carne di chianina
- HAMBURGER CONDITOPane semintegrale fatto in casa con 100 g carne di carne di vitello, latte, parmigiano e pangrattato
- HAMBURGER TIROLESEPane semintegrale fatto in casa con 100 g carne di carne di chianina, speck e patate lesse
- HAMBURGER DI AGNELLOPane semintegrale fatto in casa con 100 g carne di agnello speziato al profumo d’aglio con pecorino, parmigiano e pangrattato
- HAMBURGER DI MAIALEPane semintegrale fatto in casa con 100 g carne di suino con peperoncino
LA TORTA AL TESTO UMBRA
[simple_tooltip content=”La torta al testo è un prodotto alimentare tipico della gastronomia umbra.
Essa si compone di un impasto di acqua, farina, lievito e sale, a cui viene data forma piatta e rotonda. La cottura avviene su di un piano in ghisa detto testo.
La torta al testo ha origini antichissime. Nasce come alternativa non lievitata al pane tradizionale.
Originariamente si fabbricava in casa scolpendo grosse pietre refrattarie oppure modellando un impasto di argilla e ghiaia finissima, mentre oggi è possibile acquistarlo in ghisa o cemento.”][/simple_tooltip]
Essa si compone di un impasto di acqua, farina, lievito e sale, a cui viene data forma piatta e rotonda. La cottura avviene su di un piano in ghisa detto testo.
La torta al testo ha origini antichissime. Nasce come alternativa non lievitata al pane tradizionale.
Originariamente si fabbricava in casa scolpendo grosse pietre refrattarie oppure modellando un impasto di argilla e ghiaia finissima, mentre oggi è possibile acquistarlo in ghisa o cemento.”][/simple_tooltip]
- Torta al testo farcita con:
- Stracchino e rucola
- Prosciutto e formaggio
- Salsiccia e erba
- Braciolina di capocollo di maiale
- Salame e formaggio
- Nutella
IL PIZZORANTE
[simple_tooltip content=”La pizza è un prodotto gastronomico salato tipico della cucina napoletana, oggi, con le paste alimentari, il più conosciuto della gastronomia italiana. Con questo nome, nel XIX secolo, si indicavano le torte, quasi sempre dolci. Fu solo a partire dagli inizi del XIX secolo che la pizza assunse, sempre a Napoli, la sua attuale connotazione. La parola pizza deriva dal napoletano ed è storpiatura del termine ‘pizzo’ che significa angolo deriverebbe dal fatto che la pizza si mangiava piegata ad angolo appunto. E’ diventato un piatto originario della cucina italiana. Nel sentire comune, spesso, ci si riferisce con questo termine alla pizza tonda condita con pomodoro e mozzarella, ossia la variante più conosciuta della cosiddetta pizza napoletana, la pizza Margherita. Esiste, del resto, anche un significato più ampio del termine ‘pizza’. Infatti, trattandosi in ultima analisi di una particolare specie di pane o focaccia, la pizza si presenta in innumerevoli derivazioni e varianti, cambiando nome e caratteristiche a seconda delle diverse tradizioni locali.”][/simple_tooltip]
- Burgeros’Bio (Senza Glutine)Hamburger di chianina avvolto in pasta da pizza di farina biologica macinata a pietra, con scamorza bio e patate rosse IGP di Colfiorito
- Porchizza Bio (Senza Glutine)Porchetta biologica di Costano (PG) avvolta in pasta da pizza di farina biologica intera macinata a pietra
- Startizza Bio (Senza Glutine)Salsiccia di suino umbro allevato brado e tartufo nero di raccolta avvolti in pasta da pizza di farina Biologica Intera Macinata A Pietra
- Pizza Margherita Bio (Senza Glutine)Pizza di farina biologica intera macinata a pietra, con pomodoro umbro e mozzarella DOP caseificio Broccatelli
- Pizza Fantasia Bio (Senza Glutine)Pizza di farina biologica intera macinata a pietra, con ingredienti freschi a scelta
L’ARROSTICINO
[simple_tooltip content=”Gli arrosticini sono spiedini di carne di pecora tipici della cucina abruzzese.
Oggi questo piatto è diffuso in tutto il territorio regionale e, per le caratteristiche di bontà e praticità, si stanno facendo apprezzare anche fuori dall’Abruzzo, grazie a qualche imprenditore che li sta proponendo nelle maggiori catene distributive con risultati soddisfacenti, non solo presso le comunità di emigranti abruzzesi.”][/simple_tooltip]
Oggi questo piatto è diffuso in tutto il territorio regionale e, per le caratteristiche di bontà e praticità, si stanno facendo apprezzare anche fuori dall’Abruzzo, grazie a qualche imprenditore che li sta proponendo nelle maggiori catene distributive con risultati soddisfacenti, non solo presso le comunità di emigranti abruzzesi.”][/simple_tooltip]
- Cartoccio di arrosticini di pecora alla griglia
LA CREPERIA
[simple_tooltip content=”Leo Crepes – Crepes Dolci”][/simple_tooltip]
- Crepes dolci a scelta